mumbo jumbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mumbo jumbo » Аэропорт » Ну возьмите меня

Ну возьмите меня

Сообщений 31 страница 60 из 211

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topbody">
<div class="topicbox">
<div class="topictitle">

Хочу к вам

</div>
<br>
<br>
<br>
<br>

<center>дорогу к терминалу не подскажете?</center>
<br>
Лишние слова ни к чему, всем и так все понятно. Пишем о своем будущем персонаже, предлагаем желаемые сюжеты, оформляем как душе угодно, украшаем картиночками, добавляем перчика и отправляем сюда, ждем, когда кто-то откликнется. Блюдо готово! <br>

</div>
<br><br><br><br>
</div></center>
ШАБЛОН
Код:
[table width=100% layout=auto][tr][td width=100% bgcolor=#d5ccb6 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td width=100% colspan=4 bgcolor=#e2dbcb][color=#716d64][align=center][size=30][font=bebas neue][i]Я желаю стать ...[/i][/font][/size][/align][/color][/td][/tr]

[tr][td width=50% bgcolor=#d5ccb6][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img]
[color=#716d64][size=12][font=bebas neue][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/font][/size][/color][/align][/td]

[td width=50% bgcolor=#d5ccb6][align=center][font=cuprum][color=#545454][size=13][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ:[/b] [i]ответ[/i]
[b]ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b] [i]ответ[/i]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ответ
[b]ПРОФЕССИЯ:[/b] ответ[/size][/color][/font][/align][/td][/tr]

[tr][td width=50% bgcolor=#d5ccb6 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td width=100% colspan=4 bgcolor=#e2dbcb][color=#716d64][align=center][size=25][font=bebas neue][i]О ВАС[/i][/font][/size][/align][/color][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#ede9dd colspan=2][align=justify]немного о вашем персонаже[/align][/td][/tr]

[/table]

0

31

Граф Дракула
он, конечно, убивал, но это было давно и неправда https://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png
охотники за головами обычно работают на полицию, потому могу лишь находить крыс, а вы уже будет расправляться с ними самостоятельно по законам клана

0

32

айдахо написал(а):

Граф Дракула
он, конечно, убивал, но это было давно и неправда 
охотники за головами обычно работают на полицию, потому могу лишь находить крыс, а вы уже будет расправляться с ними самостоятельно по законам клана

Это то да, но я ж предложил, вдруг хорошо подзаработать решите, мне ищейки не помешают..

0

33

Я желаю стать ...

https://38.media.tumblr.com/2dd50e5b090b7ed9a85092adcee621ed/tumblr_nte4fgoAxq1qgbcj3o2_250.gif
shay mitchell

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Кейлани
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 27-30
ОРИЕНТАЦИЯ: север
ПРОФЕССИЯ: ответ

О ВАС

Из достаточно состоятельной семьи (отец один из акционеров крупного промышленного завода, либо какого-нибудь завода по сборке авто). Скорее всего есть еще брат или сестра, в поиске которых я нахожусь - родные, сводные не имеет особого значения, будет возможность вписать любых. Потеряла мать в возрасте 12 лет во время нападения случайных (а может и неслучайных) недоброжелателей. После случившегося ее отец сделал всё, чтобы его дочь могла постоять за себя, потому до поры до времени посещала лучшие уроки по самообороне, которые только возможно. Выросла в роскоши, однако, несмотря на это совсем не избалована, т.к. наблюдала моменты, когда у отца были финансовые проблемы. Возможно вышла замуж по расчету, чтобы хоть как-то поправить положение. В настоящее время либо разведена, либо в средине бракоразводного процесса - в зависимости от того, кому и кем понадоблюсь. Скорее всего закончила Чикагскую школу бизнеса им. Бута, либо что-то связанное с программированием и IT-технологиями (не прочь влезть в криминал, главное придумать обоснованную причину).
Она не играет роль жертвы, она не дама в беде, она способна самостоятельно принимать обдуманные и взвешенные решения. Хоть она и привыкла к роскоши, не думает о себе как о маленькой "папиной дочке", а наоборот всеми силами старается выйти из-под крыла отца и обрести свою независимость. Немного собственница, склонна к порывам ревности.
Пишу от 5-6к до 10-12к  в зависимости от вдохновения, от любого лица (подстраиваюсь под соигрока). Примеры могу скинуть в лс.

Отредактировано лило (2016-11-13 16:32:01)

+1

34

Я желаю стать коллегой, бывшей, будущей, настоящей, соседкой,подругой...

http://38.media.tumblr.com/ede54f40c084255dca7a98726012dc20/tumblr_n9mjls6YLX1qlujrso1_250.gif
Dianna Agron

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ребекка Саммерс
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 26 лет 14 февраля
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ПРОФЕССИЯ: судмедэксперт, патологоанатом

О ВАС

Ребекка родилась и выросла в Лондоне. С детства не в чем не нуждалась, у отца развивающийся бизнес. Но она редко брала у отца деньги. Независимая, отличница и пытается во всем быть первой. Ее стремление пойти работать с трупами было вызвано спором, но она не жалеет об этом и любит свою работу. В возрасте 23 года в морге случился взрыв, ее коллегу разорвало на месте, она же отделалась сломанной рукой, садинами и сотрясением мозга. Через неделю Ребекка уволилась и переехала в Чикаго. Там стала посещать группу поддержки, сняла двухкомнатную квартирку и спустя пару месяцев снова устроилась на работу. Ей было тяжело, она месяцами не с кем не общалась, иногда слала родителям смс. С коллегами до сих пор молчалива, но с теми кто  с ней сблизился, она добра и внимательна. Боится повторений прошлого, клоунов и пауков. Но при всем этом, старается как можно больше времени проводить в морге и на месте преступлений, да бы вернутся в привычный ритм жизни.

+2

35

лило написал(а):

Скорее всего есть еще брат или сестра, в поиске которых я нахожусь - родные, сводные не имеет особого значения, будет возможность вписать любых

а почему бы нам не породниться? на любви к алкоголю хд
можем быть сводными сестрами, например)

0

36

diosa написал(а):

а почему бы нам не породниться? на любви к алкоголю хд
можем быть сводными сестрами, например)

я в принципе очень даже не против
напиши в лс о мыслях, посмотрим что к чему)

0

37

Я желаю стать сестрой, подругой, дорогим человеком

http://65.media.tumblr.com/668926d0eb174fc0d05d821787124d63/tumblr_mzxwt5GHaj1tnvdo5o6_250.gif
annasophia robb

ИМЯ ФАМИЛИЯ: допустим лори, но еще не точно
ПРОФЕССИЯ: студентка, а может только работает, а может все вместе

О ВАС

по биографии я еще ничего не думала, ибо хочу найти семью, а там уже все вместе и придумаем.
по характеру, ну, очень кратко: девушка с достаточно сложным внутреннем миром. интроверт. милая и тихая. любит больше слушать, чем рассказывать. конечно со своими срывами, которые бывают достаточно часто. неплохо уживается с людьми.
ищу всех, кого готов взять меня под крыло и придумать что-то интересненькое :з

+2

38

Я желаю стать космонавтом

http://funkyimg.com/i/2jCmh.gif
megan fox

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Джеки
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 30 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: сейчас гетеро, но все знают что такое студенческие годы?
ПРОФЕССИЯ: детектив отдела расследования убийств

О ВАС

Женщина-коп, без лишних иллюзий и с полным отсутствием розовых очков на глазах, не занимается самообманом, реалистка, в разводе, воспитывает дочь. Когда-то училась в Йеле. Пока на этом все.
Ищу:
1. Женщину, с которой были "странные" отношения в студенческие годы. Должна быть примерно моей ровесницей. Может быть мы тайно встречались, может не очень тайно, может просто переспали пару раз, тут решим вместе. Хочу, чтобы мы потеряли связь на несколько лет и сейчас внезапно встретились
2. Ищу коллег по работе, было бы классно придумать какое-то дело, которое раскрываем все вместе и отыгрывать массовые эпизоды.
3. Хочу соседа/соседку, gока точно не решила что именно хочу играть, но мне кажется можно напридумать массу разных комичных ситуаций

+1

39

Я желаю стать ...

http://imgdepo.com/id/i9929058
Jessica Alba or Lesley-Ann Brandt

ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: около 30
ОРИЕНТАЦИЯ:би
ПРОФЕССИЯ: охотник за головами/наемный убийца/тайный агент

О ВАС

Идея сырая и немного фантастичная, но мы же на ролках, самое место воплощать свои фантазии. Персонаж никогда не жил в социуме. Скорее всего еще в детстве ее отправили в какую-нибудь суперсекретную организацию и воспитывали как идеального солдата. Она не социопат, не отпетая стерва, но с таким багажом за спиной, естественно, характер у нее жестковатый. Вполне может быть и милой. Ей сложно притворятся, так, как это требует понимания человеческих эмоций, а у нее с ними некоторые проблемы.
Хочется отыграть нечто веселое, привыкание моего персонажа к нормальной среде обитания, где все убийства происходят только в голове. Девушка либо сбежит из своей клетки, либо же случится нечто такое из-за чего она не сможет вернутся на свою базу и будет это пытаться сделать по ходу дела. Знаю, что все очень сумбурно, но в голове моей есть лишь образ, а все остальное уже обговариваемо и дополняемо. С внешностью пока не могу определиться, но надеюсь по ходу дела получится.

+2

40

Я желаю стать кем-нибудь

http://s2.uploads.ru/sQJtm.gif
zac efron

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dexter
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28 лет
ПРОФЕССИЯ: пожарный

О ВАС

вообще, я просто увидел яркий диз, и пришел. идей ноль, но костяк есть. самоуверенный и резкий. любит свою работу, не курит, пьет только в компании и очень редко. работает в пожарной части. уделяет много времени спорту. ищет семью, друзей, врагов.

+3

41

Я желаю стать чей-то кузиной, лучшей подругой и бла бла

http://placehold.it/245x140
Chloe Bennet

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Дарлин Хилл
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 27 лет
ПРОФЕССИЯ: судмедэксперт

О ВАС

По факту анкета уже есть, мой персонаж будет родом не из Чикаго, но вполне вероятно, что у нее тут были бы какие-то родственники и было бы вполне логично почему Дарлин выбрала именно этот город. Она у меня работает в полиции судмедэкспертом. Сама себе на уме, со своими тараканчиками, не очень любит свою профессию и до сих пор задается вопросом, нахера она туда пошла учиться. Перечитала детективов и хочет стать частным сыщиком, вот бомбануло ей это в голову. А вообще по характеру мало похожа не леди. Любит в соньку рубиться, попивать пивасик, смотреть футбол и хоккей.

+1

42

цензура
Коллеги?

0

43

Злая панда написал(а):

Коллеги?

ты у нас кто?))

0

44

цензура написал(а):

ты у нас кто?))

так же судмедэксперт

0

45

Злая панда
о, ну круть)
точно коллеги будем)

0

46

цензура
Хм, у меня была идея подкупить вас, что-то вроде кое-кто бы подчищал за моими новичками..

0

47

Граф Дракула написал(а):

Хм, у меня была идея подкупить вас, что-то вроде кое-кто бы подчищал за моими новичками..

дак я там ниче не решаю хд
это тебе к вышестоящим над хд

0

48

цензура написал(а):

дак я там ниче не решаю хд
это тебе к вышестоящим над хд

ну пока вышестоящих нет, ты бы могла скрывать улики

0

49

Я желаю стать кем угодно

http://45.media.tumblr.com/e831eb3701bab7e1a9c83806ff1a5972/tumblr_nqvfc2mZ9P1uvbl7so8_250.gif
josephine skriver or miranda kerr

ИМЯ ФАМИЛИЯ: придумаю
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: зависит от персонажа или 24-26 или 30-32
ПРОФЕССИЯ: ответ

О ВАС

Первый персонаж, которая Жозефин, навеян фильмом Нерв. Такая же история: скромная девочка, которая ввязалась в игру пару лет назад. Конечно, масштаб игры был не такой фееричный, но аналогия понятно, вот только ее это привело в большие неприятности. Возможно даже был небольшой уголовный срок. Сейчас же девушка старается заново выстроить свою жизнь. Сама по себе она веселая, но немного стеснительная.
Вторая идея более банальна: хочется отыграть мать-одиночку, владелицу своего небольшого дела, погрязжую в заботах о доме, бизнесе и ребенке.
Оба персонажа сырые, их нужно продумывать, развивать. Внешности как пример, пока что склоняюсь к ним, но и ваши варианты с удовольствием выслушаю и поддержу. Ищу кого угодно, рада буду всем, особенно если помогут все же определиться с персонажем

+1

50

бьет бит
хотел бы, что бы ты была моей бывшей и не рассказала о ребенке

0

51

Граф Дракула написал(а):

хотел бы, что бы ты была моей бывшей и не рассказала о ребенке

ну вообще, я и не хотела б рассказывать об этом отцу ребенка)

0

52

Я желаю стать ...

http://funkyimg.com/i/2jDbv.gif
Ben Daniels

ИМЯ ФАМИЛИЯ: отец Маркус
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 46-50
ОРИЕНТАЦИЯ: так-то я сан принял, гетеро онли
ПРОФЕССИЯ: священник, экзорцист

кого я ищу:

- нерадивых монашек, желающих предаться греху;
- знакомых/родственников;
- пацана, которому передам дело всей своей жизни;
- очаровательную нимфетку, одержимую "дьяволом"

+2

53

бьет бит написал(а):

ну вообще, я и не хотела б рассказывать об этом отцу ребенка)

На роль отца твоего ребенка я не подхожу?

0

54

север
оу, можно было бы братьев замутить.. Что-то типа я плохой, ты хороший..

0

55

Граф Дракула написал(а):

север
оу, можно было бы братьев замутить.. Что-то типа я плохой, ты хороший..

очень сомнительно, что я хороший
морю людей голодом, сажаю их нацепи, привязываю к кровати и выпытываю из них всякого рода дичь http://funkyimg.com/i/UP8b.gif
а так-то да, Я ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ (саморекламка)

0

56

север написал(а):

очень сомнительно, что я хороший
морю людей голодом, сажаю их нацепи, привязываю к кровати и выпытываю из них всякого рода дичь 
а так-то да, Я ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ (саморекламка)

тогда это общее, семейное так сказать)))

0

57

Граф Дракула написал(а):

На роль отца твоего ребенка я не подхожу?

кто сказал? https://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png
а вообще, надо обсудить как так могло случится)

0

58

бьет бит написал(а):

кто сказал? 
а вообще, надо обсудить как так могло случится)

Я согласен на что угодно, мне понравилась девушка- пошел завоевывать)

0

59

Отредактировано тихий омут (2016-11-21 13:43:09)

+2

60

Я желаю стать кем угодно

http://24.media.tumblr.com/2f5e3cb24170fc3f01989622aa9c3d0f/tumblr_n2wju3JqD71qlxnhco3_250.gif
Jeremy Allen White

ИМЯ ФАМИЛИЯ: ответ
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19-22 года
ПРОФЕССИЯ: студент

О ВАС

далеко не спортсмен, далеко не комсомол, да и вообще далек от ваших ожиданий. Единственное, что меня хоть как-то трогает - это мое место в универе, за которое я задницу драл. Довольно импульсивен и, по правде говоря, не знаю чего хочу от этой жизни. Живу одним днем, так сказать.
Вообще сам я из настоящего гетто и вырвался на свободу, надеясь, наверное, на лучшую жизни. Но прошлое никогда не отпустит просто так. Поэтому сейчас я зубами вгрызаюсь в высшее образование, надеясь никогда больше не вернуться в ту дыру, из которой вылез. Но всегда что-то мешает.

+3

Вы здесь » mumbo jumbo » Аэропорт » Ну возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно