mumbo jumbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mumbo jumbo » Аэропорт » Ну возьмите меня

Ну возьмите меня

Сообщений 91 страница 120 из 211

1

Выделить код
<!--HTML-->

<center>
<div class="topbody">
<div class="topicbox">
<div class="topictitle">

Хочу к вам

</div>
<br>
<br>
<br>
<br>

<center>дорогу к терминалу не подскажете?</center>
<br>
Лишние слова ни к чему, всем и так все понятно. Пишем о своем будущем персонаже, предлагаем желаемые сюжеты, оформляем как душе угодно, украшаем картиночками, добавляем перчика и отправляем сюда, ждем, когда кто-то откликнется. Блюдо готово! <br>

</div>
<br><br><br><br>
</div></center>
ШАБЛОН
Выделить код
[table width=100% layout=auto][tr][td width=100% bgcolor=#d5ccb6 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td width=100% colspan=4 bgcolor=#e2dbcb][color=#716d64][align=center][size=30][font=bebas neue][i]Я желаю стать ...[/i][/font][/size][/align][/color][/td][/tr]

[tr][td width=50% bgcolor=#d5ccb6][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img]
[color=#716d64][size=12][font=bebas neue][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/font][/size][/color][/align][/td]

[td width=50% bgcolor=#d5ccb6][align=center][font=cuprum][color=#545454][size=13][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ:[/b] [i]ответ[/i]
[b]ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b] [i]ответ[/i]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ответ
[b]ПРОФЕССИЯ:[/b] ответ[/size][/color][/font][/align][/td][/tr]

[tr][td width=50% bgcolor=#d5ccb6 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td width=100% colspan=4 bgcolor=#e2dbcb][color=#716d64][align=center][size=25][font=bebas neue][i]О ВАС[/i][/font][/size][/align][/color][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#ede9dd colspan=2][align=justify]немного о вашем персонаже[/align][/td][/tr]

[/table]

0

91

Я желаю стать нужной

http://savepic.ru/12217990.gifhttp://savepic.ru/12219014.gif
никола пельтц

ИМЯ ФАМИЛИЯ: возможно лекса
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 18-24 года
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ПРОФЕССИЯ: студентка

О ВАС

биографию. можно переписать
- родилась в европе/астралии/колумбии/аргентине/америке
- студентка
- увлекается рисованием

биография

Я родилась в семье, где все помешаны на танцах, а особенно на балете. Я родилась в конце лета, на десять минут раньше, чем мой брат. У меня есть брат, которого зовут - Пьер и я его очень люблю. Мать говорит, что глаза у меня как цвет травы, тем более мама права Я очень люблю цвет своих глаз. В девстве мы с братом хотели сбежать с бродячим цирком. Помнится он меня долго уговаривал, а я сдалась и согласилась, но на нашем месте пошали вредные родители, которые нашли нас и вернули домой.
Мне ничего не было, а вот брату попало, отец его наказал и повел его на балет, а потом и во все отдал в балетную школу.
Меня родители определили в одну школу, которую я не очень любила, но приходилось там учится, чтобы потом поступить в институт и найти хорошую работу. В школе меня все дразнили, не уважали, но мне было на это все равно - я на все закрывала глаза. Когда я перешла в девятый класс, то на меня обратил внимания один мальчик, который все эти годы меня дразнил. Почему он изменил свое мнение? Мне он очень нравился еще в начальных классах и я ему как дура поверила. Мы встречались около месяца и в один день, он просто меня предал. Он запер меня в кладовке, при этом он привязал к двери ведро с водой и через минуту я была все мокрая, а он стоял уже с открытой дверью и смеялся, еще и снимал все это на видео. Весь класс это видел. Я была опозорена на весь класс и сбежала из школы. Родители перевели меня в другу школу, где мне очень понравилось и доучилась два последних класса, где сдала экзамены и выпустилась из школы.
После школы я увлеклась криминалистикой и мечтала поступить в институт, но как всегда отец был против. Он говорил, что я должна заниматься балетом и пойти работать на какой нибудь завод, чтобы заработать деньги. Но зачем мне это? Чтобы моя жизнь кончилась? Нет, я не согласна. После школы я наперекор отцу пошла учится на факультет криминалистики и сдала все вступительные экзамены. Отец был в бешенстве, что дочь не пошла учится танцевать балет. Я поругалась с отцом, когда меня уже приняли на факультет и я уехала от отца.

+1

92

ведьма
хочу тебе предложить близкую дружбу)
возможно даже со школы еще
и первую любовь
защищал тебя, уводил от обидчиков, убеждал, что ты - самая лучшая))

0

93

океанами стали написал(а):

хочу тебе предложить близкую дружбу)
возможно даже со школы еще
и первую любовь
защищал тебя, уводил от обидчиков, убеждал, что ты - самая лучшая))

я не против дружбы. будешь мне как брат.
может лучшие друзья?

0

94

ведьма написал(а):

я не против дружбы. будешь мне как брат.
может лучшие друзья?

ну давай друзей, не вопрос))))

0

95

Я желаю стать нужным

http://savepic.net/8554399.gif
коди кристиан

ИМЯ ФАМИЛИЯ: тео
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 18-24 года
ОРИЕНТАЦИЯ: би/гей
ПРОФЕССИЯ: танцор/стритрейсер

О ВАС

сын военного и врача. есть три брата, три сестры
американец, англичанин, француз, поляк, германец, бармен, стажёр чего то или стритрейсер, танцор
учится на факультете физической культуры, свободное время играет футбол, во время учебы возможно работает барменом и подрабатывает где нибудь стажёром, возможно танцор или стритрейсер.
по характеру грубый,. гордый, может помочь, если нужно
либо добрый, милый парень и всегда придет на помощь. переехал в город, когда поступал в институт. с отцом хорошие отношения.
хочу найти всех

0

96

лада седан
я могу взять тебя другом) работаю в кофейне/пекарне на территории кампуса, не студентка, но постоянно там нахожусь

0

97

лада седан
можем замутить что-то посерьезнее, если ты, допустим, в детстве интересовался хоккеем - если возможен вариант рождения в канаде, долбишь в молодежке, возраст у нас примерно равный. но в какой-то момент ты свинтил с дорожки хоккея, а я свое продолжил. при таком раскладе возможно, в общем-то, все: начиная с крепчайшего плюса и заканчивая нервирующим минусом с:

Отредактировано punk (2016-11-16 20:17:16)

0

98

лада седан
три сестры, говоришь?)

0

99

лада седан
Оу, братом моим быть не желаешь?

0

100

witch написал(а):

я могу взять тебя другом) работаю в кофейне/пекарне на территории кампуса, не студентка, но постоянно там нахожусь

ну а что? мне нравится
буду твоим другом.

punk написал(а):

можем замутить что-то посерьезнее, если ты, допустим, в детстве интересовался хоккеем - если возможен вариант рождения в канаде, долбишь в молодежке, возраст у нас примерно равный. но в какой-то момент ты свинтил с дорожки хоккея, а я свое продолжил. при таком раскладе возможно, в общем-то, все: начиная с крепчайшего плюса и заканчивая нервирующим минусом с:

а может по другому пойдем? родился в канаде. там играл в хоккей в молодёжке и какой то парень ломает меня, т.к сильно ломает
что приходится закончить с хоккеем навсегда. и ничего не сказав, уехал в сша
возможно будет минус. надо придумать причину, но потом снова подружимся

мой будет играть в любительский хоккей, во время школы, потом получил травму вот
если не нравится
придумаем что то еще

кря
Злая панда
в сестры пойдете?

Отредактировано лада седан (2016-11-17 01:33:34)

0

101

лада седан
угу
получается, мы по очереди перебирались в город
постепенно

0

102

лада седан
А на кого учишься?

0

103

Я желаю стать большой проблемой

http://funkyimg.com/i/2jM4L.gif
candice swanepoel

ИМЯ ФАМИЛИЯ: ответ
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 23-26 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ПРОФЕССИЯ: танцовщица в клубе, воровка(от мелочей ради забавы до крутых тачек для клиентов)

О ВАС

- осталась без родителей еще в детстве и воспитывалась в приюте, потому что ни одна приемная семья не могла выдержать непослушную девчонку у себя в доме;
- когда пришло время оставлять стены приюта, девушка уже точно знала, что никогда не будет зарабатывать себе на жизнь честным путем. Связавшись с компанией таких же недавно выпустившихся сирот, она с головой окунулась в уличный мир;
- там же научилась отлично управляться отмычками, и познакомилась со своей любовью - крутыми тачками, которые впоследствии стала угонять у доверчивых ребят, покупавшихся на ее внешний вид;
- сейчас работает танцовщицей в клубе, но основной доход идет все-таки от незаконного сбыта машин.

+1

104

кошка
может ты будешь моей соседкой сверху, которая не знает. что я коп?
однажды позовешь меня нагонки, а еще я буду иногда просить тебя посидеть с дочерью, которую ты научишь плохому хд

0

105

bitch пакет
ахахха, ну не знаю на гонки не сразу уж точно хдд
а посидеть с дочурой - посижу и научу хдд

0

106

Я желаю стать  Подругой, девушкой, занозой в заднице.

http://s0.uploads.ru/t/JMuUb.gif
Karen Gillan

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Мелиса  Аллен
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 24-25
ОРИЕНТАЦИЯ: Би
ПРОФЕССИЯ: Журналистка

О ВАС

До достижения восьмилетнего возраста девочка искренне считала, что ее родители  проживут вместе много лет,  как герои сказок. Но долго и счастливо не получилось. По какой-то, неизвестной маленькой Мелисе, причине родители стали часто ссорится.  Отец  уходил, громко  хлопнув дверью, а мать тихо плакала. Папа после ссоры  мог не приходить домой неделю или даже больше,  но он всегда возвращался в лоно семьи, и жизнь текла своим чередом до новой ссоры. Так продолжалось два месяца,  после чего  родители решили развестись. Оказывается, у папы была другая семья.
Гордится своей огненной шевелюрой .В средней школе из-за популярности у парней ее не любили одноклассницы. Милая внешность девушки привлекала парней, но характер ее нельзя назвать милым. Она импульсивна и упряма, еще одна отличительная черта характера барышни в том, что девушка не терпит, когда с ней не соглашаются, все непременно должно быть так, как она сказала. Также не любит когда кто-то не держит своих обещаний. Если кто-то поступит так с ней, его нервам будет несладко. Привыкла честно говорить, что думает о человеке. Наверно, это и есть одна из причин, по которой у нее нет друзей. Люди чаше предпочитают слышать ложь, чем узнать, что на самом деле о них думают окружающие. В такой ситуации есть свои плюсы. Один из них в том, что если нет друзей, не стоит страшиться того, что кто-то собьет с выбранного пути. Хочет казаться взрослее в глазах других, но все равно остается ребенком, любящим сладости и мультики. Иногда может душу продать за кружку горячего шоколада и свежую выпечку. Порой сама балует себя, готовя печенье по рецептам из кулинарных книг. Не любит змей и пауков. Также она не из тех, кто быстро прощает обиды.

+3

107

Огненная Лиса
очень нравится персонаж, но пока не могу придумать куда и кем взять, разве что пересекаться где-то по работе  https://vk.com/images/emoji/263A.png

0

108

bitch пакет
можешь быть подругой моей мамы которая по ее просьбе изредка приглядывает за мной)))))))))))

0

109

Огненная Лиса
у нас получается разница в возрасте в 5 лет, что-то маловато для подруги мамы https://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png

0

110

bitch пакет
Это просто  первое что пришло в голову Я не мастер придумывать идеи, но возможно не которое время назад когда я  искала свое призвание подрабатывала няней

0

111

Огненная Лиса
ой, а может правда ты бы подрабатывала няней у нас, сидела с моей дочерью? она и на форуме тут уже есть  https://vk.com/images/emoji/263A.png

0

112

bitch пакет
Пусть так и будет.  Год назад или два  я была вашей няней))))))))))

0

113

Огненная Лиса
договорились, а дочь моя ходит с ником Дори)

0

114

bitch пакет
попытаюсь не быть домомучительницей для твоей дочки

0

115

экстрасекс написал(а):

А на кого учишься?

еще не решил
возможно на режиссуре

0

116

кошка
я бы взял вас под  свое крыло или нанял на постоянной основе

0

117

Огненная Лиса
люблю рыженьких, пошли ко мне ооочень близкой подругой,ты же би хд

0

118

Нильс
Я  тебя буду обожать))))))))))))

0

119

Огненная Лиса
Отлиииично, а если подробнее что хочешь?))

0

120

Нильс
мне хочется всего самого хорошего))) Я не против буду  отыграть  все что будет тобой предложено)))))))))

0

Вы здесь » mumbo jumbo » Аэропорт » Ну возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно