mumbo jumbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mumbo jumbo » Аэропорт » Ну возьмите меня

Ну возьмите меня

Сообщений 121 страница 150 из 211

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topbody">
<div class="topicbox">
<div class="topictitle">

Хочу к вам

</div>
<br>
<br>
<br>
<br>

<center>дорогу к терминалу не подскажете?</center>
<br>
Лишние слова ни к чему, всем и так все понятно. Пишем о своем будущем персонаже, предлагаем желаемые сюжеты, оформляем как душе угодно, украшаем картиночками, добавляем перчика и отправляем сюда, ждем, когда кто-то откликнется. Блюдо готово! <br>

</div>
<br><br><br><br>
</div></center>
ШАБЛОН
Код:
[table width=100% layout=auto][tr][td width=100% bgcolor=#d5ccb6 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td width=100% colspan=4 bgcolor=#e2dbcb][color=#716d64][align=center][size=30][font=bebas neue][i]Я желаю стать ...[/i][/font][/size][/align][/color][/td][/tr]

[tr][td width=50% bgcolor=#d5ccb6][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img]
[color=#716d64][size=12][font=bebas neue][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/font][/size][/color][/align][/td]

[td width=50% bgcolor=#d5ccb6][align=center][font=cuprum][color=#545454][size=13][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ:[/b] [i]ответ[/i]
[b]ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b] [i]ответ[/i]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ответ
[b]ПРОФЕССИЯ:[/b] ответ[/size][/color][/font][/align][/td][/tr]

[tr][td width=50% bgcolor=#d5ccb6 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td width=100% colspan=4 bgcolor=#e2dbcb][color=#716d64][align=center][size=25][font=bebas neue][i]О ВАС[/i][/font][/size][/align][/color][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#ede9dd colspan=2][align=justify]немного о вашем персонаже[/align][/td][/tr]

[/table]

0

121

Я желаю стать нужной

http://s6.uploads.ru/bSeq0.gif
Nina Dobrev

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charlotte "Cherry" Winter
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22-28
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ПРОФЕССИЯ: в процессе

О ВАС

итак, я понятия не имею, какого именно персонажа я хочу. возможно, это будет девушка, работающая врачом, переживающая какие-то моменты в своей жизни. а может быть веселая тусовщица, вернувшаяся в город после нескольких лет, проведенных вдали от дома.
готова стать сестрой, подругой, коллегой, кем-угодно
рассмотрю варианты пары, но хотелось бы поначалу сыграться, а не кидаться в омут с головой
если говорить о прототипах, то это скорее Елена Гилберт, нежели Кэтрин. правда, она не будет вечно ноющей и страдающей, у нее будет свой стержень.

Отредактировано monster (2016-11-17 23:35:11)

0

122

monster
От подруги я бы не отказалась и от сестры тоже

0

123

Огненная Лиса
А как насчёт 21+ ахах

0

124

Огненная Лиса
почитала твою заявку тут, возникла идейка
сейчас пришлю в ЛС
и, да, Гиллан шикарна  :love:

0

125

Нильс
ни разу не играла такого)))) но почему бы не не попробовать)))
monster
Буду ждать весточки

0

126

Я желаю стать частью вот этого всего, пока есть время

http://pa1.narvii.com/5863/ae0a05f62e2308366845ba361a421b8e60e51921_hq.gif
--
amy gumenick *мама винчестеров* или marie avgeropoulos *октавия небесная
как варианты - кристал рид, лили колинз, может ваши варианты?

ИМЯ ФАМИЛИЯ: непринципиально
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 24-28 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеросексуальна
ПРОФЕССИЯ: работает помощником архитектора, но в будущем это изменится;

О ВАС

Сейчас будет казаться, что должно быть много боли и слез, но это не так. Просто создаем повод для того, чтобы попробовать всё! И так, вы смотрели фильм "Спеши любить" или "Кит"? Так вот моя девочка болеет. И более очень сильно, но только в процессе игры и сюжета станет известно, что болезнь не излечима, и что с каждым днем состояние ее будет лишь ухудшаться. Планирую, что с течением времени у нее начнет падать слух, затем зрение, может быть посадим ее в инвалидную коляску - порядок откорректируем по игре. Но правда, не думайте, что я собираюсь играть сплошные страдашки! Напротив! Хочу сделать из нее человека, который ни в чем себе не отказывает! Живет! Хочет прожить за последние месяцы 80 следующих лет. Да, сплошным угаром и играми "а пойдем прыгнем типа они с парашюта прыгнули" все не обойдется. Я просто реально хочу сюжета! Чтобы мы могли продумать игры, западни - может если полетим на воздушном шаре - то пересечем воздушное пространство мексики и нас посадят в тюрьму откуда придется бежать? Может на пьяную голову расскажу лучшему другу, что сожалею лишь о том, что не успела завести семью, отдавшись лишь работе - после чего он купит мне бэби-борн и отвезет в вегас в ту самую белую церковь. Может быть я наконец-то дам по роже начальнику, который чертит хуже первоклассника, но имеет имя и наглость. Может быть расскажу его жене, что он спит с секретаршей, потому что когда-то в школе она не приняла меня в группу чирлидеров... Может быть я продам квартиру , буду жить в палатке и напишу книгу "финальный отчет". К черту грусть! К черту сюжет, в котором нет логического конца! Возьмите меня, а?

0

127

ко-ко-ко
очень крутая идея, могу попробовать немного разнообразить твою жизнь какими-то затеями)

0

128

Граф Дракула
Джонни - мой босс, так это же мечта хдд
Я согласна)) как познакомимся? и сколько времени назад?

0

129

кошка написал(а):

Граф Дракула
Джонни - мой босс, так это же мечта хдд
Я согласна)) как познакомимся? и сколько времени назад?

Может я переманю тебя из какого-то клуба, где к тебе будут плохо обращаться и мало платить?

0

130

Граф Дракула
Да, можно и так) детали тогда позже можно будет выяснить))

0

131

witch написал(а):

ко-ко-ко
очень крутая идея, могу попробовать немного разнообразить твою жизнь какими-то затеями)

ко-ко-ко
если вы будете с witch дружить, то можем устраивать безумные вылазки

0

132

лада седан написал(а):

в сестры пойдете?

я согласна по поводу сестры, старшей такой, доброй

0

133

Я желаю стать нужным

http://savepic.net/8554399.gif
коди кристиан

ИМЯ ФАМИЛИЯ: тео
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 18-24 года
ОРИЕНТАЦИЯ: би/гей
ПРОФЕССИЯ: танцор/стритрейсер

О ВАС

сын военного и врача. есть три брата, три сестры
американец, англичанин, француз, поляк, германец, бармен, стажёр чего то или стритрейсер, танцор
учится на факультете физической культуры, свободное время играет футбол, во время учебы возможно работает барменом и подрабатывает где нибудь стажёром, возможно танцор или стритрейсер.
по характеру грубый,. гордый, может помочь, если нужно
либо добрый, милый парень и всегда придет на помощь. переехал в город, когда поступал в институт. с отцом хорошие отношения.
хочу найти всех

дубль 2

+1

134

лада седан
Так и хочется тебя забрать к себе  в качестве  друга или может бывшего парня

0

135

лада седан
а давай к нам с Лисой другом со школьных времен
веселые вечеринки, выпивка, забрасывание домов туалетной бумагой и все в духе типичных американских подростков
а может даже успел повстречаться с обеими сестрами
потом я уехала, а вы остались и делайте что хотите хд

Отредактировано monster (2016-11-18 18:53:46)

0

136

Я желаю стать кем-то важным

http://67.media.tumblr.com/ea9a003112b93d2be2be3252aca02c3c/tumblr_npsdcfQzIO1rp2oueo6_r1_250.gif
Matthew Daddario

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Liam Baker
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 24 года
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро (латентный гей)
ПРОФЕССИЯ: журналист в местной газете

О ВАС

выпускник филфака. добрый, коммуникабельный и веселый. у него есть сестра и младший брат. назвать их семью стандартной язык не поворачивается. отец у Лиама дипломат, республиканец, ярый гомофоб. в определенный момент парень понял, что с отцом начнутся проблемы, если он откроется семье. "выйти из шкафа" у него еще долго не получится, но, к счастью, Лиама поддержат его лучший друг и брат с сестрой.
ищу абсолютно всех от семьи, до друзей, бывших и врагов...

0

137

океанами стали написал(а):

выпускник филфака

а учился где?

пока, на данный момент, могу предложить то же, что и лада седан - были в одной школьной компании. с сестрой моей у вас возраст совпадает, а я от нее не отставала ни на шаг как бы

0

138

океанами стали
Я тебя заберу как коллегу по работе))))))))))

0

139

monster
я не против))  общая компания - это круто

Учился в Rooselvet university - это в Чикаго))

Огненная Лиса
круто, будем устраивать в редакции бардак :D

0

140

Учился в Rooselvet university - это в Чикаго))

эх, ну, ладно

monster
я не против))  общая компания - это круто

получится как-то так: когда учились в школе были в одной компании
а теперь ты работаешь с моей сестрой и устраиваешь в редакции бардак)

Отредактировано monster (2016-11-18 19:39:08)

0

141

океанами стали
священный бардак  чтобы  муза нас скорее озарила)))

0

142

monster написал(а):

а давай к нам с Лисой другом со школьных времен
веселые вечеринки, выпивка, забрасывание домов туалетной бумагой и все в духе типичных американских подростков
а может даже успел повстречаться с обеими сестрами
потом я уехала, а вы остались и делайте что хотите хд

ну дружить можно
я не против

Огненная Лиса написал(а):

Так и хочется тебя забрать к себе  в качестве  друга или может бывшего парня

может бывшего
расстались из-за того, что я признался, что я гей о.О

0

143

лада седан написал(а):

ну дружить можно
я не против

мама плохого не предложит

0

144

лада седан
идеально, учитывая что мне не особо везет в отношениях

0

145

Я уже запуталась с кем реально с кем нереально((

0

146

Злая панда
иди ко мне старшей сестрой
вот

0

147

Я желаю стать ...

http://67.media.tumblr.com/05358c0af40aba96430f202086eb07e3/tumblr_o5fq42aATt1r9zdazo8_400.gif
stephanie bennett

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Кейт
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 23-24
ОРИЕНТАЦИЯ: би
ПРОФЕССИЯ: певица в составе популярной группы

О ВАС

На самом деле, Кейт, как и ее старший брат,  были недолюбленными детьми. В этом смысле сводному повезло больше. Его мать была с ним и опекала до десяти лет, пока не отдала Богу душу.
У Кейт не было розовых бантиков и Санте она писала о том, что хочет, чтобы мама читала ей книжки на ночь. Но сначала это делали няньки, а потом старшие братья. Казалось, что братья знают о ней намного больше, чем ее родная мать. Женщина, которая дала ей жизнь, была слишком занята своих супругом, самой собой и, как оказалось в последствии, любовниками, нежели собственными детьми.
В десять лет Кейт достались уроки вокала, потому что она ходила по дому и пела " Там, где дом храбрецов, где свободных страна...", пока у отца не сдали нервы. Через три года среднему торжественно вручили гитару, а старшему сыну - синтезатор. К сожалению, теперь каждый праздник в родительском доме сопровождался их импровизированным концертом. Если честно, только Кейт была от этого в восторге.
Когда Кейт было пятнадцать, она первый раз узнала, что мама изменяет отцу. Случилось это при обстоятельствах, мягко говорят, отвратительных. Не то, чтобы это стало ударом, скорее усилило возрастающее к матери отвращение.
Надо заметить, что при таком разладе родителей, их дети были очень сплочены. Кейт свернулась клубочком у старшего брата на руках и, убаюкивая сама себя песнями, уснула.
- Что же, - весомо и спокойно подытожила Кейт, наливая в стакан апельсиновый сок, - теперь понятно в кого я такая шлюха.
И мать ударила ее. Дала пощечину. Первый раз. Первый за всю жизнь.
Отец занимается проодюсированием их небольшой группы, в которой только Кейт да средний брат, хотя никогда этого не делал. У него получается из рук вон плохо, поэтому младшие пытаются сами. Кейт нравится выступать с концертами на улице. А знаете почему? Да потому что кроме как петь, она не умеет ничего. Они не так популярны, как хотелось, но отец радуется даже малейшему успеху, как ребенок.
Где-то в этом периоде Кейт начинает встречаться с Джошем(?) - своей первой и единственной любовью. Эти отношения истощают ее и это сложно не заметить. И пусть она честно старается, ведь Кейт не хочет маминых ошибок, измена все равно настигает ее. В лице лучшей подруги. Джош даже не скрывается, что самое неприятное. Наверное, нервное напряжение получает свой выход и Кейт расцарапывает лицо Джошу просто в мясо. Он подает на нее в суд, но с этим разбирается страший и выносит встречный иск. Кейт, конечно же, все равно. Она лежит днями на кровати, уставившись в стену и даже не плачет. Чувствует ли она себя отомщенной? Конечно нет.
Отец дарит ей щенка Ши-тцу, и Кейт приходиться выходить на улицу, потому что эта собака вечно обслюнявливает ей лицо.
А потом отец уходит. Нет, не к другой женщине, а на Тот свет.
Они уезжают из дома, выплатив неустойку за два концерта из семейного бюджета и живут с страшим в Майями. Страший брат пытается поймать рыбу, средний умело машет веслами, а Кейт ждет их на берегу с собакой. Они играют в волейбол, загорают и пьют. Почти все время.
Они живут в бунгало целое лето, пока в сентябре не приезжает помощника отца, молоденькая девочка, и не говорит, что у них новый контракт.
Оказывается, что мама живет в доме отца с новым любовником и первое, что делает Кейт, после того как средний брат выкидывает его вещи и его самого, соблазняет его. А потом отправляет фотки матери.
- Окей, нам нужно работать над вами образами, - менеджер активно машет руками, а Кейт рассматривает новую девочку, еще одного члена их маленькой группы. У нее красивые рыжие волосы и озорная улыбка.
- И что нам делать?
- Будем делать вам "плохой" имидж. Скандалистов, истеричек и прочее.
- О, - брат смотрит на нее и его серо-зеленые глаза щурятся в улыбке, - тогда Кейт может даже не стараться.
Кейт нравится эта новая девочка, а новый продюсер - еще больше. Они быстро взбираются на вершину, потому что за все безумства ( Кейт как-то сняла свою маскировку в виде очков и кепки, залезла на скамью и спела " я люблю рок-н-ролл" моментально пропав в твиттер), что они творили, никто не понес наказание. Каждый выходку преподносили в самом выгодном свете.
Сейчас их группа в топе, набирает обороты и срывает чаты. И не только поганенькой славой.

Ищу всех, начиная от старших братьев, заканчивая продюсером и прочими! Я открыта для любых предложений. Думаете, что я впишусь в вашу историю? Смело пишите!

+3

148

lady
Я бы могла брать у тебя интервью для газеты и мы даже спели дуэтом))))

0

149

Огненная Лиса
если ты готова, что я могу выкинуть что-то очень эксцентричное на интервью хд

0

150

lady
это будет интересно)))))))

0

Вы здесь » mumbo jumbo » Аэропорт » Ну возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно