mumbo jumbo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mumbo jumbo » Аэропорт » Ну возьмите меня

Ну возьмите меня

Сообщений 151 страница 180 из 211

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topbody">
<div class="topicbox">
<div class="topictitle">

Хочу к вам

</div>
<br>
<br>
<br>
<br>

<center>дорогу к терминалу не подскажете?</center>
<br>
Лишние слова ни к чему, всем и так все понятно. Пишем о своем будущем персонаже, предлагаем желаемые сюжеты, оформляем как душе угодно, украшаем картиночками, добавляем перчика и отправляем сюда, ждем, когда кто-то откликнется. Блюдо готово! <br>

</div>
<br><br><br><br>
</div></center>
ШАБЛОН
Код:
[table width=100% layout=auto][tr][td width=100% bgcolor=#d5ccb6 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td width=100% colspan=4 bgcolor=#e2dbcb][color=#716d64][align=center][size=30][font=bebas neue][i]Я желаю стать ...[/i][/font][/size][/align][/color][/td][/tr]

[tr][td width=50% bgcolor=#d5ccb6][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img]
[color=#716d64][size=12][font=bebas neue][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/font][/size][/color][/align][/td]

[td width=50% bgcolor=#d5ccb6][align=center][font=cuprum][color=#545454][size=13][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ:[/b] [i]ответ[/i]
[b]ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b] [i]ответ[/i]
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ответ
[b]ПРОФЕССИЯ:[/b] ответ[/size][/color][/font][/align][/td][/tr]

[tr][td width=50% bgcolor=#d5ccb6 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td width=100% colspan=4 bgcolor=#e2dbcb][color=#716d64][align=center][size=25][font=bebas neue][i]О ВАС[/i][/font][/size][/align][/color][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#ede9dd colspan=2][align=justify]немного о вашем персонаже[/align][/td][/tr]

[/table]

0

151

Огненная Лиса
кстати, возможно именно ты и брала интервью, в тот момент, когда я залезла на скамейку и спела песню бритни хд

0

152

lady
Пусть так и будет

0

153

Я желаю стать сестрой, тётей, подругой, очень не-подругой, сокурсницей а может и уже коллегой, сожительницой и котиком

http://i.imgur.com/SFmG31M.gif
http://i.imgur.com/NKEPp0e.gif
shelley hennig

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Дэйзи «ромашка», Долорес «лола», Фелисити «Фи» и пока не знаю точно, что-то с сокращениемникнеймом
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22
ОРИЕНТАЦИЯ: север, я хочу чтоб ты верил гетеро
ПРОФЕССИЯ: окончила "что-то" по специальности техническая безопасность. Работает, или может только в поисках работы, по специальности.

О ВАС

Я верю в чудеса, и что могут найтись ближ-родственники. И может у них уже есть биография, посему ничего не буду писать. А если нет — то придумаем вместе!

Учится или училась на технической безопасности. Вообще с компьютерами на «брат». Не то, чтобы прям сидела безвылазно за ним, нет. Скорее по ночам, поэтому тёмные круги под глазами лучшие друзья. Очень любит всяк кодирование, сама свободно всё изучает. Также немного подрабатывает тем, что взламывает почты бывших парней клиенток, дабы те могли написать в твиттере фейсбуке какой же он мудак. Никаких взломов ФБР и прочь серьёзных вещей (наверное).
Должна знать где, как и у кого достать не-совсем-легальные вещи, ибо тёмная паутина это всё.
Характер по хаотичным пункатам немного гиперболизированный:
1. «А слабо тебе...?» Нет, не слабо! Хотя естественно всё всегда в рамках разумного. Слабо тебе спрыгнуть с дерева? Не слабо! А потом больница и, слава богу, только вывих лодыжки. Слабо сказать учителю что он воняет? Нет! И гордая запись в дневнике о плохом поведение с D обеспечена.
2. «А вчера я узнала что он мне изменил! Изменил, с этой шлюхой, представляешь? Как же мне плохо...» Ну... Пойдём запьём твоё горе вином. Не знает никаких слов поддержки и очень сложно утешить в такой ситуации. Лучше утопить своё горе в хорошем, а лучше плохом алкоголе, дабы мир стал лучше, а может насколько хуже, что проблемы станут лучём солнца в непроглядном танцующем царстве.
3. «Не не так! На самом деле всё... Ау, зачем ты дерёшься?» Если девушка думает что права, то убедить её в другом сложно, но можно. Но нужны ссылки на статьи, выдержки из учебников и много логический объяснений. А пока будешь говорить «Ты не права, а я прав» - будешь получать по голове.
4. «Ну помоги, пожалуйста.. Почему ты такая злая?» Не злая, ленивая. Лень, лень, лень вокруг и всегда. Лень как спутник жизни и СП в фейсбуке. Настолько лень что даже лень оканчивать этот пун
5. Лень может занять даже этот пункт, ибо
6. Лжёт, много лжёт, просто по привычке. Чтобы казаться более важной иногда, а иногда дабы не признавать, что все выходные лежала на кровати, а не занималась конспектами, которые забыла.
7. Любит и не-любит всех и вся. Составляет мнение о человеке только лично, никогда не веря оценкам других и не беря их за априори.
8. В равной мере ответственна и организована как и не- не-. Если ей поручат сделать что-то то с равной долей вероятности она это сделает идеально, так и не сделает вовсе. Всё зависит от фазы луны, расположения планет и гороскопа, естественно.
9. С серьёзным видом действительно может вещать, что по гороскопу у неё сегодня неблагоприятный день, и поэтому нужно взять выходной, а то может оступиться и сломать ногу. Естественно, это всё сарказм.
Но бывает люди не понимают когда девушка употребляет сарказм, а когда нет.

Отредактировано пузырёк (2016-11-19 13:30:58)

+2

154

пузырёк
ой, мне так нравится, но я уже иду спать, завтра утром попробую выдать какую-то идею для отношений  https://vk.com/images/emoji/D83DDC83.png

+1

155

пузырёк
мне тоже ты очень нравишься и если предположить что моя мама после развода с папой вышла снова замуж мы могли быть сестрами))))

+1

156

Огненная Лиса
Сестры это очень классна.
Беря даты что в твоей анкете, то получается что сводные, так как минимум 9 лет разницы не найти.

Например как-то так получилось, что я осталась с папенькой. Что случилось в матерью потом продумаю подробнее, может с шизофренией попала в больницу, кто её знает  https://vk.com/images/emoji/D83DDE30.png . И на какой-нибудь детской площадке повстречались в детстве мы. И так как обе упрямые как ослихи, то наши взоры не сошлись на какой-нибудь проблеме вселенского масштаба, например кому принадлежит эта качелька и кто президент песочницы. Ну и уступать мы были не намерены, поэтому переросло в какуе-нибудь драку (детские драки без смс и регистрации). Наши родители естественно повздыхали, что тут поделать. Ну и закрути~~~

0

157

пузырёк
у меня есть еше одна сводная сестра так что будем  как зачарованые))))))

0

158

Огненная Лиса
со стороны отца или что похлеще ещё?))
Сила трёх нас спасёт, еее. В таком большом мире собрались все в одном месте.

0

159

пузырёк
со стороны отца)))))До достижения восьмилетнего возраста девочка искренне считала, что ее родители  проживут вместе много лет,  как герои сказок. Но долго и счастливо не получилось. По какой-то, неизвестной маленькой Мелисе, причине родители стали часто ссорится.  Отец  уходил, громко  хлопнув дверью, а мать тихо плакала. Папа после ссоры  мог не приходить домой неделю или даже больше,  но он всегда возвращался в лоно семьи, и жизнь текла своим чередом до новой ссоры. Так продолжалось два месяца,  после чего  родители решили развестись. Оказывается, у папы была другая семья.

0

160

Огненная Лиса
Видала, ну это на всякий случай уточнение)

Может себе ещё со стороны отца заимею каких-нибудь братьев\сестер. Будет у нас большая и дружная (нет) семья ^_^

0

161

Доброго вечера, а скажите реально и освобождение внешности Алисия Викандер?
Посмотрела человек ине появлялся с 15 числа и всего два сообщения...

0

162

ой не туда блин

0

163

пузырёк
Шарлотта такую мыльную оперу может закрутить что без игры не останешся

0

164

Огненная Лиса написал(а):

пузырёк
Шарлотта такую мыльную оперу может закрутить что без игры не останешся

Больше драмы королеве драмы хд

Отредактировано monster (2016-11-19 10:18:52)

0

165

пузырёк
собственно, если ты идешь к Лисе сестрой, то мы знакомы, так как с 12(моих), мы с ней дружили и не подозревали, что сестры, а узнали только, когда мне было 18, ей 21. вот как-то так.
наша компания растет как на дрожжах

0

166

Не актуально

Я желаю стать БЕТМЕНОМ!

http://67.media.tumblr.com/fa4f5378777caa82883c06ed215f59c4/tumblr_njzsx1NdFo1s6u50qo4_250.gif http://savepic.ru/12255355m.gif
Cody Christian / Ben Barnes

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Абсолютно без разницы
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: Коди - 22-23 года/ Барнс - 26-29 ( я честно хз насколько он выглядит.)
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
ПРОФЕССИЯ: Коди - начинающий боец ММА или подпольных боев. / Барнс - в прошлом военврач, ныне хирург в госпитале/частной клинике.

О ВАС

И так, вариант с Коди : начинающий боец ММА, который хочет чего то достичь, но по сути не умеет ничего кроме как драться. Не то что бы вырос в гетто, но не самом благополучном районе, скажем с детства увлекался единоборствами, атлетикой, бухлом, и ненавидел тачки и все что с ними связано, так же как и футбол, слишком верующих людей и блевотворную нежность. Ну... вредный такой циник до мозга костей. Логичен, не глуп, не станет связываться с криминалом, если дела не находятся в кромешной заднице. Хотя можно его впутать в какую либо авантюру или же еще хрень какую.
Вообще хотел бы развивать персонажа в разных направлениях, кроме как раз глубокого криминала, поэтому работать он может кем угодно: фотограф-стажер/мед.брат в клинике, помощник чей либо в фирме... в общем какая угодно третьесортная работенка. Не хочу делать его Брюсом Уэйном))) Днем ты миллионер мол, а ночь король ринга в маке летучей мыши XDDDD
Так же есть не большой сюжет... хотя приличного размера такой сюжет, но это в сторону отношений. Типа леди босс со своим подчиненным, который оказывается не пальцем делать, хотя на работе аутсайдер, как оказывается. Не первоклассный специалист. Вундеркинда тоже делать не хочу, который умеет все и вся.
Как то уже играл такой сюжет, но потерялся, вот хочу найти его снова) Ну а так же другие предложения выслушаю)))

Так, теперь если Барнс: Бывший военный, который прошел обязательный срок службы после военной академии по специальности полевого врача, на базе мед. факультета воен. академии или же просто поступил на службу после ВУЗа медицинского. Тогда по моему это 3 а не 5 лет службы... не помню, но вероятно не суть как важно. Принимал участие в паре компаний. По годам подходит только Ирак и выдуманная в Ливии или Алжире. Там мог найти друзей/знакомых, а после потерялись, бла бла бла и т.д.  Далее он возвращается на гражданку и занимается дальше мед. деятельностью в частной клинике, (как вариант) и все казалось становится рутиной... Но мог бы встретить и какую либо несносную группировку ли вляпаться в криминал. Могли похтить, одного из бандитов ранили и он втерелся в доверие тем, что спас жизнь преступнику. Ну и дальше по логичному сюжету в разных направлениях: мог бы быть врачом у одной из группировок, мог устроить с какой то угонщицей, которую ранили, что то в духе "перестрелка в Мексике", где он уже был ее соучастником, то есть крупно вляпался, но и к тому же латал ее, в случае чего и помогал, так как в тюрягу не очень то и хочется, а опыт военного тут очень пригодится. В общем как то так.
Характер не пишу, так как везде он разный, обговорим если что, все дела. Ну и чутка о себе : беру только 1 эпизод со своим соигроком. Брал когда то и больше, но не нравится это, лучше развивать 1 эпизод но энергично, чем 30 шт едва начатых. Да и вообще люблю что то активно отыгрывать, а не мусолиться на одном месте. А отыгрывать люблю все: и комедию, и экшн, и подробный нц, и альты какие нибудь, для разнообразия, и детективы... все кроме драмы. Не люблю эти переживания, типа  "вот мы такие хорошие, но быть вместе не может, а почему хер его знает, давай разводить сопли по этой теме..." Не мое, честно)))  Ну посты пишу 3-7 т.с. это если каждый день пост, а 20+ т.с. это уже 1 в дня 2. Как то так. Может быть кому пригожусь для галочки там или еще чего?

Отредактировано Oxymoron (2016-11-19 13:26:14)

0

167

Oxymoron
при всей моей любви к этим внешкам, даже ничего не могу придумать((
разве что предложить персонажу с внешностью Коди работать в той же фирме, что и я. фирма не моя, увы, я там всего лишь организатор мероприятий, но, думается мне, что там можно много людей напихать разных целей и функций от "подай, принеси" до верхушек
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
еще есть возможность вляпаться со мной в неприятности с наркотиками и алкоголем, случайной смертью, признанной убийством и так далее

Отредактировано monster (2016-11-19 11:01:26)

0

168

monster
Да я как раз для галочки и ищу))) Так что можем быть друзьями, банальный вариант, но вариант)
Так что пока для Коди оставлю местом работы... кем то у тебя в коллегах)

0

169

Oxymoron написал(а):

monster
Да я как раз для галочки и ищу))) Так что можем быть друзьями, банальный вариант, но вариант)
Так что пока для Коди оставлю местом работы... кем то у тебя в коллегах)

договорились

0

170

Oxymoron написал(а):

мед. деятельностью в частной клинике

как вариант, если возьмете Барнса и вчера все же, можем следующим образом связать наши судьбы. мой отец недавно умер от рака, возможно он наблюдался у вас. может быть, вы не были ведущим врачом, а просто консультантом или же заменяли ведущего врача. в общем, близком общались с семьей. отец умер, и все это время, пока он лежал в больнице, мы могли часто видеться.

0

171

lady
Как близкие знакомые очень даже могли. Прямо откровенность бы перла)
Хорошо, мне нравится эта идея, да и там кучу всего можно наворотить, так, что бы ты могла меня ненавидеть потом)))
К примеру твой отец страдал, ты хотела что бы пожил еще, но я отключил аппарат жизнеобеспечения или еще чего... Выдумаем, в случае чего)

0

172

Я желаю стать партнером

http://www.candymag.com/images/articles/all-access/201508/201508-dyan-movie-3-gif-02.gif
Alicia Vikander

ИМЯ ФАМИЛИЯ: будет по ходу
ВОЗРАСТ/ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25-30 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ПРОФЕССИЯ: может быть ведьма?:)

О ВАС

в общем-то есть пара задумок, но я так же открыта для предложений ибо все можно переделать и переписать.
1. Родилась в довольно богатой семье, ни в чем не знала отказа. Еще в школе влюбилась в того кого не стоило. Он бы внебрачным сыном отца хорошего друга. Тогда это не казалось чем то невозможным. Во время учебы в колледже, ее и лучшего друга ставят в известность что их брак дело решенное. Приходится рвать все отношения на стороне, и поучается сделать это не очень красиво, обидев парня. Проходит время, несколько лет, приближается день свадьбы. Только вот вмешивается случай. Жених попадает в аварию и погибает. Наследником становится тот самый внебрачный сын, к нему же "по наследству" переходит и невеста. Все бы хорошо, только вот отношения наладить теперь не получается, уж слишком сильно она обидела когда-то его.  Хочется отыграть именно становление этих отношений, возврат к тому что когда-то было, а может и не получится вернуть и мы так и будем жить как кошка с собакой. Кто знает.
2."Профессия ведьма".  Владеет своим салоном магии, да-да вы не ослышались. Дипломированный психолог, и шарлатан по жизни. Нет у нее нет никаких магических или экстраординарных способностей,  просто это прибыльный бизнес, а ей надо воспитывать дочь. По молодости влюбилась в мужчину старше, забеременела от него. Все получилось неудачно, он был женат, и этот ребенок и молодая девушка были ему не нужны. Девушка решает оставить ребенка и не без помощи родителей заканчивает учебу и переезжает, устроив свой маленький бизнес. По сути очень одинокий человек, который мечтает о совершенно другой жизни, но пока не может все поменять кардинально. Так что улыбаемся и машем.

Это примерные наброски, может кто-то хочет забрать, или предложить что-то еще? Выслушаю с удовольствием

0

173

Oxymoron
забрала бы себе коллегой, если как-то свяжите персонажа с медициной

0

174

Злая панда
Бен уже не актуален, выбор остановил на Коди, поэтому думаю вряд ли нам удастся быть связанными.

0

175

Oxymoron
хочу вас забрать
но не знаю кем
если возьмете барнса, то придумаем что нибудь
мой отец военный

0

176

лада седан
Увы выбор пал на Коди)

0

177

Oxymoron
Если не желаете, не буду настаивать. Хотя и соседей хотела предложить. Но то ладно..

0

178

лада седан
Oxymoron
а давайте работать вместе оО

0

179

жаль, конечно(
барнс круче, чем коди

0

180

monster