Ниже будут приведены пункты из био, которые можно будет изменить: Ха, но все ведь не так просто. На самом деле, семейство Деккеров - странное собрание людей, которые находятся в глубоком одиночестве, хотя и остаются в окружении тысяч людей. Сперва поговорим о Ричарде Деккере, пусть он спит спокойно под тоннами земли и перегнившей листвы каждой осени, которой его нет. Человеком он был обстоятельным и надежным, по воле судьбы женатым во второй раз. На Микаэлле Олдвуд, живущей в праздном мире и по сей день. Ричард обзавелся старшим отпрыском с первой женой, и двумя замечательными (и лишь сугубо по его мнению) детишками со второй женщиной. На каком-то этапе жизни он передал свой бизнес старшему сыну и сам занялся продюсированием младших детей. А потом, так же внезапно, умер от рака. Что касается его жены, то она не работала никогда, а после смерти мужа уехала с молодым любовником на Палм-битч.
Джонатан Деккер стал владельцем адвокатской конторы
На самом деле, Кейт, как и ее старший брат, Макс, были недолюбленными детьми. В этом смысле Джону повезло больше. Его мать была с ним и опекала до десяти лет, пока не отдала Богу душу.
Казалось, что Джон или Макс знают о ней намного больше, чем ее родная мать. Женщина, которая дала ей жизнь, была слишком занята своих супругом, самой собой и, как оказалось в последствии, любовниками, нежели собственными детьми. - Он был моим лучшим другом, - грустно вздохнул Макс и посмотрел на мишку, которого зажал под рукой Джон. Второй он держал Кейт. - Я твой лучший друг! - запричитала девочка, так и продолжив кулем висеть в руках старшего брата. В детстве Кейт была той еще плаксой. В десять лет Кейт достались уроки вокала, потому что она ходила по дому и пела " Там, где дом храбрецов, где свободных страна...", пока у отца не сдали нервы. Через три года Максу торжественно вручили гитару, а Джону - синтезатор. К сожалению, теперь каждый праздник в родительском доме сопровождался их импровизированным концертом. Если честно, только Кейт была от этого в восторге.
А потом отец уходит. Нет, не к другой женщине, а на Тот свет. Кейт тяжело, Максу - еще хуже. Они уезжают из дома, выплатив неустойку за два концерта из семейного бюджета и живут с Джоном в Майями. Джон пытается поймать рыбу, Макс умело машет веслами, а Кейт ждет их на берегу с собакой. Они играют в волейбол, загорают и пьют. Почти все время. Они живут в бунгало целое лето, пока в сентябре не приезжает помощника отца, молоденькая девочка, и не говорит, что у них новый контракт.
Так, Джон и Макс, мои любимые и родные братья. С Максом мы разделили не только сцену, но и одну мать. Мать, о которой мы, Макс, не лучшего с тобой мнения. Ох, Джон, как же ты... хорош. Умен и статен. Ты так похож на отца - не даешься, все, что у тебя есть ты добыл сам, не опираясь ни на кого. В детстве я тебя обожала. Я тебя боготворила, я ценила тебя. Я думала, что прекраснее и мудрее тебя нет на этом свете. И ты знаешь все-все-все, а может даже больше. Ты первый оправился после потери отца, первый начал о нас с Джоном заботиться. Ты был, и никого другого не было. Ты остаешься для меня идеалом мужчины ( пусть я этого и не признаю), и единственными в мире человеком, который может на меня повлиять. Ведь тебя я слушаюсь беспрекословно. Милый Макс, ты ведь вовсе не милый, да? Ты жуткий, Макс. Честный, прямолинейный, откровенный. Ты никогда не врешь и всегда принимаешь только правду. Правда-правду и лишь ее, верно? Иного пути нет. Ты идешь напролом, только вперед, любыми целями, но только не врать. Нет, нет, не врать. Не быть как мама. Это ведь наш с тобой самый большой страх, верно? Оказаться такими же гнилыми, как мама. Мы отдалились, братец, пусть и идем по одному поприщу. Ты сам по себе, а я - сама. Ты знаешь меня лучше всех, даже лучше Джона, но что тебе делать с этими знаниями? Я не боюсь тебя и совершенно не слушаю. А ты и не пытаешь. |